Стеганое льняное одеяло настоящий подарок природы

08.01.2018

Стеганое льняное одеяло настоящий подарок природы

Льняное одеяло на все сезоны

ЛЕН ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ ВОЛОКОН ДЛЯ ТЕКСТИЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Одеяла из растительных волокон все больше становится популярных как среди производителей так и покупателей. Во всем мире снижается производство текстиля из синтетических волокон и поиск их замены на натуральные. Особенно те что растут на территории той или иной страны. В нашей местности все чаще используют легкодоступное сырье как береза, соя, лен, кукуруза, крапива, конопля и др. При производстве синтетических материалов загрязняется окружающая среда, сам текстиль так же не прибавляет здоровье, тогда как натуральное сырье улучшает почву. 

 Особенно это касается льняных волокон, которые служат непревзойденным текстильным сырьем для производства одежды,постельного белья,тканей и др текстиля. Изделия с использованием льняных волокон не выходят из моды. Они имеют высокую прочность, гигроскопичны, быстро впитывают и также быстро отдают влагу, обеспечивая оптимальный микроклимат для тела человека. Но льняное волокно можно использовать не только для производства тканей, современные технологии позволяют механически обрабатывать волокна таким образом, чтобы использовать как наполнение для льняных одеял, подушек, льняных матрасов, ортопедических валиков, накидок и др.

 

СТЕГАНОЕ ЛЬНЯНОЕ ОДЕЯЛО ЭТО ТЕПЛО И ПОЛЕЗНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

steganoe-l'njanoe-odejalo

 

Благодаря механической обработке льняных волокон стеганое одеяло абсолютно экологично, никаких химических веществ нет в его составе. Сам чехол пошит либо из небеленого хлопка или из серого льна. Эти ткани  не препятствуют проявлению полезных свойств льняных волокон. Стеганое льняное одеяло не вызовет раздражения кожи, а только приятные ощущения и комфорт. А что на счет тепла? Есть мнение что лен - это летний материал. Да действительно, лен прекрасно холодит лето, но это благодаря тому что лен дышит, и если нужно сохранить тепло - льняные волокна работают как отличный теплоизолятор. 

 предотвращает развитие болезнетворных бактерий

 нейтрализует действие радиации и электромагнитных волн

 одеяло из льняных волокон имеет отличные свойства терморегулятора

 природный антисептик

 дышащее одеяло

 В нашем магазине можно купить стеганое льняное одеяло любого размера.

 

Рубрики блога

NTFkZDhmZ