Смело комбинируем цвета в льняных комплектах

13.04.2019

Смело комбинируем цвета в льняных комплектах

Природа подскажет как сделать льняное постельное белье оригинальным

Однотонное льняное постельное белье всегда смотрится красиво за счет своей красивой гладкой текстуры. Сегодня стали использовать более смелые сочетание цветов в одежде, интерьере, это коснулось и постельного белья. Не рекомендуют сочетать более 3 цветов. Один цвет служит базой, другой оттеняет. 

В нашем магазине у Вас есть возможность эксперимента. Чаще всего за основу берут серый базовый т.к. с ним сочетаются очень многие цвета. Этот союз из однотонных скучных цветов, делает льняное постельное белье изысканным и приятным для глаз.

У КОГО УЧИТЬСЯ СОЧЕТАНИЮ ЦВЕТОВ

Сочетание цветов - это искусство, которое трудно освоить. Зачастую вам приходится полагаться на наш художественный вкус и просто смотреть, что хорошо сочетается друг с другом. Но есть риск серьезно ошибиться. Где найти вдохновение? В природе! Она лучше всех знает, что ей подходит.

Пастельные хорошо сочетаются с пастельными, например серо-персиковый или серо-шалфей. Яркие с такими же яркими цветами. Сочетание белого и черного в льняном постельном белье - это пример сочетания противоположных цветов. Разные оттенки одного цвета, например цвет Хаки и цвет Шалфея или светло-лиловый с темно-лиловым

 

ПРИМЕРЫ КОМБИНИРОВАННОГО ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬНЯ ИЗ ЛЬНА

 

Серое с белым. Элегантность, изысканность, сдержанность. Все это о серо-белом льняном постельном белье. Подойдет серо-белое постельное белье из льна к классическому стилю

    

 

Серое с персиковым. Придает романтичности и нежности. Льняное постельное белье серо-персиковое универсально.

    

 

Серое с бирюзовым. Одно из самых роскошных сочетаний цветов В таком сочетании серый приглушает бирюзовый, уравновешивая, делая льняное постельное белье серо-бирюзового цвета не скучным. 

 

    

Серый с Шалфей. Это сочетание очень природное и близко к весенней природе. Сочетание подойдет если это экологический стиль. Льняное постельное белье серо-светло-зеленое в сочетании с зелеными живыми растениями.

 

  

Лиловый с темно-лиловым. Напоминает бутон состоящий из разных оттенков лилового, создавая глубину цвета. Постельное белье лиловых оттенков делает интерьер Вашей спальни роскошной.

        

Зеленый с оливковым. В природе мы наблюдаем множество оттенков зеленого делая наш мир разнообразным. Льняное постельное белье оливкового цвета дает ощущение свежести, энергии и силы.

       

Рубрики блога

ZThmN2UzN