Халат из льна - одежда для любого сезона

07.06.2021

Халат из льна - одежда для любого сезона

Льняной халат и в дорогу и для дома, одинаково комфортно

Как правило, у всех есть летний и зимний гардероб. Это касается и домашней одежды. А вот льняной халат подойдет на любой сезон. И хоть стоит такой халат не дешево, по сути вы экономите на покупке других халатов. Почему? Давайте разберемся.

Льняные волокна способствуют естественной терморегуляции: зимой греет, летом холодит. Давайте не забывать, что зима — это не только холод, но и отопительный сезон. И в доме или квартире бывает довольно тепло.

ВОЗЬМИТЕ ЛЬНЯНОЙ ХАЛАТ В ОТПУСК

Какие планы на лето? Путешествие в экзотические страны, на море в Одессу, на дачу или остаться в городе? Где бы Вы не были, нас будет сопровождать жаркая погода. Льняные ткани впитывают влагу и при этом быстро сохнет. Это очень удобно, если нет времени ждать. Всем очень хочется выглядеть немного загоревшим, но вред от солнечных лучей значительный. Так вот, льняной халат хорошо защищает кожу от ультрафиолета. Льняная одежда также очень практична в путешествиях. Они занимают мало места в багаже и их легко переносить.

Халат кимоно из льна смотрится просто, но женственно и элегантно. Подходит для любого телосложения и скрывает любые недостатки фигуры. Есть возможность выбрать цвет, который Вам идеально подойдет.

К счастью, льняная одежда  всегда в моде, а это отличная инвестиция. Меняется форма, длина, цвет, но сама льняная ткань всегда пользуете популярностью. А выбор в пользу классического кроя, сделает Ваш гардероб устойчивым к переменчивой моде. И к каждому новому летнему сезону, Вы будете готовы.

 

ЛЬНЯНОЙ ХАЛАТ ДЛЯ ДОМА

Льняная одежда очень популярна, потому что она удобна. Особенно, когда в теплое время года мы заняты повседневными делами и можем не беспокоится о мокрой от пота одежды. Льняной халат не сковывает, дает ощущение легкости и расслабленности. Летом необходима дышащая и легкая одежда. Известно, что лен способен охладить температуру на 3-4 °, в отличии от других материалов.

Лен – прочная ткань, поэтому выдерживает множество стирок, не теряя цвет и форму. Текстура ткани становится мягче и приятнее. Вы будете наслаждаться своим халатом не один год. И даже если похудеете или поправитесь, не нужно беспокоится, халат свободного покроя.

Халат из льна можно стирать и сушить в стиральной машине, но при не высоких температурах. Он выглядит помято, но это естественный вид льна. Если Вам это не нравится, тогда выгладить можно когда он еще влажный.

 

 

Рубрики блога

OTRmMjFmNW