Pantone назвал главные цвета 2021 года

30.12.2020

Pantone назвал главные цвета 2021 года

Серый и желтый - цвета 2021 года

"Это цветовое сочетание дает нам стойкость и надежду. Нам необходимо чувствовать себя воодушевленными и возвышенными", - прокомментировала выбор цветов директор Pantone Леатрис Эйсман.

Pantone (Пантон) — Американская авторитетная организация, которая прогнозирует цветовые тренды и рекомендует их дизайнерам и производителям. Разработкой новых оттенков занимается целая команда специалистов: дизайнеры, колористы, аналитики, психологи, социологи и программисты.  С 2000 года в декабре Институт называет цвет года. Выбор делает Pantone на основаии исследований и анализа настроение в обществе, тенденций в моде и социальных сетей. 

ЦВЕТА 2021 ГОДА

17-5104 Ultimate Gray и  Pantone 13-0647 Illuminating

Солнечный цвет настраивает на позитив, спокойствие, а серый умиротворение. Все мы живем в трудные времена и нам необходимо ощущение надежды, которое дает желтый цвет . Согревающий и оптимистичный, но в то же время практичный и успокаивающий, актуален так же при выборе постельного белья.

ЖЕЛТОЕ ЛЬНЯНОЕ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ

Желтое постельное льняное белье ассоциируется с солнечными лучами и это вызывает приятные эмоции. В прохладное время года дает ощущение тепла. А прохладые свойства льняной ткани - прохладу и свежесть в жаркое время года. Желтое льняное постельное белье можно разбавить серыми наволочками или серой простынью. Желтое льняное постельное белье это настоящий "антидепрессант" в спальне. Предпочтение отдавать не яркому желтому цвету, помогающему погрузиться в глубой сон. 

СЕРОЕ ЛЬНЯНОЕ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ

Яркие цвета не содействуют расслаблению. Серый создает атмосферу спокойствия, желание расслабиться. Кто много работает с людьми, занимается умственным трудом, может на время забыть о проблемах и погрузиться в безмятежную пустоту. Серое льняное постельное белье сочетается с множеством цветов. 

  • Белый цвет идеально дополняет холодный серый оттенок
  • Розовый цвет смотрится всегда стильно
  • Серый с синим классическое сочетание
  • Серый с желтым выглядят столь же органично, как солнце и тень

Серый лен - это экологически чистая ткань, в которой сохранены все природные лечебные свойства льна. Это и бактерицидные, антисептические, гигроскопические, противоаллергические, антистатик, а еще и лён  снижает уровень радиации.



Рубрики блога

ZjEzNzhhM