Льняной матрас улучшит спальное место на детском диване

10.12.2017

Льняной матрас улучшит спальное место на детском диване

Каким бы удобным не был раскладной диван - изгибы и синтетика его главный недостаток

РАСКЛАДНОЙ ДИВАН - НОВОЕ СПАЛЬНОЕ МЕСТО РЕБЕНКА

Ребенок подрос и возникает вопрос - как организовать спальное ему место. В идеале же конечно собственная кровать,  где можно реализовать фантазии ребенка: кровать-корабль на котором можно отправиться в кругосветное путешествие, а может это карета принцессы, замок, машина и др. Для родителей важно и рациональное решения пространства, чтобы кровати были с полками и с нижними нишами. В них можно будет складывать одежду, игрушки, книги. 

Небольшие габариты квартиры приводят к решению купить малышу раскладной диван. Подлокотники обязательно должны быть мягкими, чтобы играя или во сне ребенок не ударился. Экономя место, разумно взять диван с нишами, чтобы можно было спрятать постельные принадлежности, одежду. Сегодня диваны очень разнообразны в виде животных и сказочных героев. В качестве обивки лучше всего выбирать натуральные ткани и если есть возможность со съемным чехлом. Тогда есть возможность постирать или заменить. Он должен легко раскладываться, чтобы и ребенок мог самостоятельно это сделать. Детские раскладные диваны должны иметь минимум перегибов, не давить и не создавать неудобство ребенку. В целях экологической безопасности каркас не должен быть из фанеры, ДСП.

Бюджетные диваны имеею соответственно дешевые синтетические наполнители: холлофайбер, пенополиуретан, синтепух, синтепон. Они разной плотности и упругости, но все они имеют свойства синтетических материалов: не пропускает воздух, не впитывает влагу, долго сохнет, впитывает запахи, притягивает пыль. 

 

ЛЬНЯНОЙ МАТРАС НА РАСКЛАДНОЙ ДЕТСКИЙ ДИВАН

L''NJaNOJ-MATRAS-NA-RASKLADNOJ-DETSKIJ-DIVAN

 

 при раскладывании дивана образуются изгибы, льняные матрасы помогут выровнять неровную поверхность

 льняной наполнитель создает преграду между телом ребенка и синтетическими материалами

 на льняном матрасе ребенок будет высыпаться: лен греет зимой, а летом холодит

 дети потеют сильнее чем взрослые, лен впитывает лишнюю влагу и быстро испаряется

 льняной матрас на раскладной диван скручивается и его легко спрятать 

 Для дополнительного удобства можно в нашем магазине купить льняную подушку, одеяло из льняных волокон и льняное постельное белье

Рубрики блога

Y2JlZWIxNW