Льняной костюм - спасение от жары

29.04.2019

Льняной костюм - спасение от жары

Для жаркого лета лучше ткани невозможно придумать.

В жаркое время года хочется что бы нас было как меньше одежды и при этом защитить кожу от ультрафиолета. Не все считают лен привлекательным, он всегда выглядит помятым. Все же этот недостаток стал очень модным и теперь в жару можно выглядеть красиво и стильно. 

 Почти во всем мире лен считается благородным материалом, а одежда из него обычно не дешевая. Это неудивительно, ведь на протяжении многих лет льняные платья, брюки, костюмы ассоциируются с классической элегантностью и даже безупречным стилем.

 

 

ПОЧЕМУ ЛЕН ТАК ЛЮБЯТ ДИЗАЙНЕРЫ

 

 

Сегодня лен можно часто видеть в коллекциях известнейших дизайнеров. Материал, который имеет много преимуществ и уникальных свойств. Он натуральный, экологически и биоразлагаемый материал. Лен очень прочный, не изнашивается после частых стирок и даже становится более мягким и приятным на ощупь. Устойчив к растяжению, его можно стирать при высоких температурах, не беспокоясь о том, что одежда будет сжиматься. 

МЯТЫЙ ЛЕН БОЛЬШЕ НЕ ПРОБЛЕМА

У льна есть существенный недостаток - он очень сильно мнется и выглядит неаккуратно. Долгое время льну приписывался как недостаток, но не сегодня. Мятый лен намного приятнее к телу, чем накрахмаленный и выглаженный. На показ моды в Париже, Милане и Лондоне модницы и модники демонстрируют, насколько органично и элегантно могут смотреться мятые вещи. Теперь это уже не проблема, а тренд. Чем больше складок тем лучше. Не выглаженный лен намного полезнее, т.к. от высокой температуры утюга склеивается трубчатая структура льна и ткань не так дышит.

 

 

 ЛЬНЯНОЙ КОСТЮМ

 

Льняные рубашки, костюмы, брюки - это рецепт идеального настроения и привлекательного образа в солнечные дни! С давние времена лен был признаком богатства и социального положения. Льняной костюм вне времени и моды, это всегда актуально ведь в жару хочется в первую очередь комфорта. 

 Костюм из льна не прилегают к телу, дышат и приятно холодит. 

Имеет приятную легкую, но прочную текстуру, это идеальная ткань для ношения летом.

Лен может впитывать 25% воды, не вызывая влажного впечатления, отлично отводит влагу от тела

Рубрики блога

NmE1OWFmM