Льняная постель при ночной потливости

06.12.2020

 Льняная постель при ночной потливости

Льняное постельное белье – это инвестиция в качественный сон!

Бывало ли, что Вы проснулись среди ночи от того, что сильно вспотели? Такие ощущения утомительны и вызывает дискомфорт. В 10% это может быть связано с какими-то заболеваниями, но чаще всего это из-за несоблюдения температурного режима.

ПРИЧИНЫ НОЧНОЙ ПОТЛИВОСТИ

  • Матрас. Матрасы, которые содержат в себе синтетические материалы, сохраняет Ваше тепло тела и изолирует его. Особенно если вы живете во влажном и жарком климате. 
  • Здоровье. Если все условия соблюдены, но человек сильно потеет, следует обратиться за профессиональной медицинской помощью.
  • Климат. Основная причина, по которой людям жарко ночью, - это жаркие и влажные погодные условия. Больше тепла - больше пота.
  • Постельное белье. Если белье синтетическое или имеет в составе синтетические волокна. Такое белье электризуется и нагревает тело
  • Влажность. Если в спальне влажность меньше 40%, у человека появляется слабость, головные боли.
  • Температурный режим. Оптимальная температура в спальне – 16-18 градусов Цельсия.

 

Простыни и комплекты постельного белья играют огромную роль в обеспечении высокого качества нашего сна. Неправильно подобранный комплект постельного белья может привести к жарким и беспокойным ночам, в то время как правильный выбор может улучшить качество вашего сна, сохраняя прохладу ночью.

ЛЬНЯНОЕ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ ЛУЧШЕЕ ОХЛОЖДАЮЩЕЕ СРЕДСТВО

Льняное постельное белье – это инвестиция в качественный сон!

  • Впитывает влагу 
  • Дышащий материл
  • Регулировка температуры

Лучшие натуральные ткани для постельного белья: хлопок, щелк. Они приятные на ощупь и обладают хорошей воздухопроницаемостью и превосходными терморегулирующими свойствами. Но лучший на протяжении веков считался лен – он не только отлично пропускает воздух, отводит влагу, но и гипоаллергенный.

Всем известно, что льняное постельное белье - идеальный выбор для жаркого и влажного сезона. Но знаете ли вы, что льняные ткани идеальны для круглогодичного использования? Натуральный лен производится из волокон льняного растения, что придает льняной ткани уникальные качества. Одно из многих охлаждающих свойств льняной ткани - это тип переплетения, обеспечивающий больший приток воздуха. Это именно то, что делает льняное постельное белье такими дышащими. Таким образом, лён идеально подходят для тех, кто сильно потеет ночью, потому что он уменьшает тепло тела и позволяют воздуху свободно циркулировать всю ночь.

Помимо воздухопроницаемости, впитывания влаги и терморегулирования, льняное постельное белье обладают фильтрующими свойствами. Благодаря таким свойствам льняная ткань имеет гораздо меньше микробов, бактерий и подобных аллергенов, которые можно найти в любой другой типичной ткани.

Кроме того, льняной материал обладает антистатическими свойствами, что помогает вашей коже поддерживать естественный уровень pH. Льняное постельное белье остается прохладными и сухими независимо от того, как долго оно используется.

Поэтому лен - отличный вариант не только для тех, кто сильно потеет ночью, но и для людей с различной аллергией и чувствительностью кожи.

Также лен - очень легкий материал. Тяжелые и душные одеяла, которые давят на тело и изолируют тепло, - злейший враг для тех, кто сильно потеет. Легкие льняное постельное белье нежно покрывают ваше тело, оставляя достаточно места для потока воздуха, чтобы вы ощущали свежесть и прохладу.

Рубрики блога

OGNjNzMyYj