На диван матрас от неудобства спас

11.11.2017

На диван матрас от неудобства спас

Комфортный сон на диване - это возможно

Если вы хотите чтобы сон на раскладном диване стал комфортным - на него нужно положить матрас на диван. Неудачно приобретенный большой матрас, старый диван делает ночной отдых настоящим кошмаром. 

 

Где можно применить матрасы на диван?

matras-na-raskladnoj-divan

  • Иметь отдельное спальное место до сих пор для многих не позволительная роскошь. Многие живут на съемных квартирах где стоят раскладные диваны, старые матрасы, неудобные кровати. Отдых на них очень плохо сказывается на состоянии позвоночника. Настоящим спасением становятся матрасы на диван. Как только вы начнете использовать их , вы ощутите, насколько изменится качество ночного или дневного отдыха, а соответственно, и жизни в целом.
  •  Эти матрасы будут незаменимы в походе,на даче, также они прекрасно подойдут для занятий спортом, отдыха для расслабления
  • Если Вы ждете гостей, всегда есть куда их уложить
  • Матрас находка для мам которые решили спать вместе с малышом

 

При каких условиях матрас делает диван удобным:

 
- Если матрас имеет ортопедический эффект, т.е. препятствует искривлению позвоночник и максимально поддерживает форму тела

- Если наполнители натуральные и позволяют телу дышать

- Если матрас на диван легко спрятать в шкаф , скрутить и положить с собой в машину

- Если матрас экологичный и безопасный

- Если идеально подходит по размеру

Почему мы предлагаем льняные матрасы на диван?

 Есть соблазн купить дешевый, мощно разрекламированный матрас. Дешевый матрас может быть только за счет синтетического наполнителя. Синтетика не греет и не холодит, она не способна пропускать воздух. Чего не скажешь про лен.  Лен дышащий материал, поэтому Вы никогда не перегреетесь, не вспотеете, и не замерзните. Льняные волокна хорошо отводят лишнюю воду, что ценно в жаркое время года. Льняные матрасы на диван прочные, долговечные, можно смело складывать и скручивать. При производстве не используют клей, химию, матрас экологически безопасный. Чехлы также натуральные без пропитки, чтобы не препятствовать лечебным свойствам льна. Изделие сертифицировано как "ортопедический", далеко не каждый матрас имеет такое понятие. ТУ позволяет делать толщину под потребности человека: более жесткий 3 см и полужесткий 5 см. Матрасы на диван многослойные, благодаря чему прекрасно скрывают проблемы спальных мест, придавая поверхности нужной ровности. Чтобы не потели не только тело, но и голова, можно в нашем магазине купить льняную подушку.

 


 

 

 

Рубрики блога

ZDJiNmU2N